menu_pasqua

Dal nostro amico Agostino, ecco un menù dedicato al gruppo FB “Amanti della Pipa“!
Grazie!
…e buon appetito!

MENU’

Antipasto
Spiedini di gamberi al miele e pepe verde

Primo piatto
Risotto agli Scampi e rucola

Secondo
Involti croccanti al sesamo, cacio della Val’d’Itria e salamelle.

Contorno
Sandwich di Bufala con melanzana arrosto e pomodorini Pachino.

Dolce
Millefoglie  glassato con crema ai frutti di bosco

Vino
Passerina Terre di Chieti… come se piovesse.
Passito di Pantelleria Ben Ryè

Tabacco: Rattray’s Highland Targe in Peterson Green army spigot.

Questo è quello che mi sarebbe piaciuto… invece…

(versione light)

Antipasto
NN

Primo piatto
Insalata di riso

Secondo
Fettine di petto di pollo ai ferri.

Contorno
Insalata verde

Dolce
NN

Vino
NN

Però mi sono rifatto con  una buona carica di Comune…

Buon Appetito a tutti e Buone Fumate.

A.R.