vino-sigaro-toscano

Il Club Amici del Toscano ti segnala una serie di speciali “percorsi tra stile e gusto ” in varie città d’Italia, con un calendario che si aggiorna di settimana in settimana. 

Un percorso tra stile e gusto che ha luogo in varie città d’Italia, con un calendario che si aggiorna di settimana in settimana. Serate dedicate a chi non si accontenta dell’ABC, ma vuole approfondire aspetti delle eccellenze della penisola ed analogie tra prodotti degustati, alcuni esempi: se si parla di vino le analogie al Toscano come il terroir e la fermentazione, nel caso del cioccolato le tostature e l’affumicatura, nel caso del caffè l’acidità e la rotondità, equilibrio e forza invece se l’abbinamento è con i distillati. Appuntamenti guidati dal Fumenogastronomo Fabrizio Franchi in compagnia dei migliori esperti e produttori.

 

16 maggio 2013

Ristorante Antica Osteria del ponte
Inaugurazione fumoir
Piazza Gaetano Negri, 9 – Cassinetta di Lugagnano (Milano)
Tel. 02.9420034 – [email protected]
www.anticaosteriadelponte.it
Ore 21,00 degustazione guidata dal Fumenogastronomo,
Guido Gobino e Marcello Bruschetti
L’Originale in abbinamento a Cioccolato Tourinot Maximo
di Guido Gobino e Evo Fumo Grappa Riserva Barrique 42%.

 

30 maggio 2013

Parco dei Principi, Grand Hotel e Spa
Inaugurazione fumoir open air
Via G. Frescobaldi, 5 – 00198 Roma
Tel. 06.854421 – [email protected]
www.parcodeiprincipi.com
Ore 21,00 degustazione guidata dal Fumenogastronomo,
Franco Ruta e Piera Alberta
L’Antica Riserva in abbinamento a Cioccolato Salinae di Dolceria
Bonajuto e Vino Marsala Targa Florio Riserva 1840

 

6 giugno 2013

Ristorante Enoteca Millevini
Inaugurazione fumoir open air
Fortezza Medicea, 1 – 53100 Siena
Tel. 0577.247121 – [email protected]
www.ristorantemillevini.it
Ore 21,00 degustazione guidata dal Fumenogastronomo
Cecilia Tessieri e il Principe Girolamo Guicciardini Strozzi
L’Antico in abbinamento a Cioccolato Chuao 70% cacao
di Amedei e San Gimignano Vin Santo doc di Guicciardini Strozzi.

 

PER INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI

Per altre informazioni, nuove date e per prenotare contattare Spazio Fumoir al numero di tel. 0577 47995 o via mail all’indirizzo [email protected]
Se come titolari di un hotel, ristorante, enoteca, caffè volete organizzare uno spazio fumoir od una serata guidata dal Fumenogastronomo Fabrizio Franchi con altri importanti produttori o esperti di vino, distillati, cioccolato e caffè, contattate “Spazio Fumoir”. Un’opportunità per dare sempre migliori servizi alla propria clientela.

SPAZIO FUMOIR s.r.l.
Via Campansi, 30
53100 SIENA
Tel / Fax +39 0577 47995